Datenschutzerklärung

Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist Kevin Schmidt, der Betreiber dieser Website, der hier für gewöhnlich unter dem Pseudonym Kevin Jell aktiv ist. Die zugehörigen Kontaktdaten lauten wie folgt:

Kevin Schmidt
Adalbert-Stifter-Str. 4
71540 Murrhardt
Deutschland

E-Mail: kontakt@kevinjell.de

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten des Verantwortlichen können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch gelöscht werden dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag über diese Website abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie dem Betreiber eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für diese Website als verantwortliche Stelle zuständige Behörde.

Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laender/Laender-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch dieser Website

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Sie auf diese Website zugreifen, d.h., wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig Informationen übermitteln, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, Ihre IP-Adresse und ähnliches.

Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung dieser Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zur Optimierung dieser Website.

Ihre Daten werden nicht verwendet, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Informationen dieser Art werden ggfs. anonymisiert statistisch ausgewertet, um den Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Rechtsgrundlage und berechtigtes Interesse:

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis des berechtigten Interesses des Betreibers an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität dieser Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung dieser Webseite als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist für die Daten, die der Bereitstellung der Website dienen, grundsätzlich der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne die IP-Adresse ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit dieser Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein. Aus diesem Grund ist ein Widerspruch ausgeschlossen.

Cookies

Wie viele andere Webseiten werden auch auf dieser sogenannte „Cookies“ verwendet. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie diese Webseite besuchen.

Sie können Sie einzelne Cookies oder den gesamten Cookie-Bestand löschen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen und Anleitungen, wie diese Cookies gelöscht oder deren Speicherung vorab blockiert werden können. Je nach Anbieter Ihres Browsers finden Sie die notwendigen Informationen unter den nachfolgenden Links:

Speicherdauer und eingesetzte Cookies:

Soweit Sie durch Ihre Browsereinstellungen oder Zustimmung die Verwendung von Cookies erlauben, können folgende Cookies auf diesen Webseiten zum Einsatz kommen:

Anbieter: Kevin Jell
Datenschutzerklärung: https://kevinjell.de/datenschutzerklaerung
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung
1. Technische Cookie-Definition: real_cookie_banner*
Typ: HTTP Cookie
Host: .kevinjell.de
Speicherdauer: 365 Tag(e)
2. Technische Cookie-Definition: real_cookie_banner*-tcf
Typ: HTTP Cookie
Host: .kevinjell.de
Speicherdauer: 365 Tag(e)
3. Technische Cookie-Definition: real_cookie_banner-test
Typ: HTTP Cookie
Host: .kevinjell.de
Speicherdauer: 365 Tag(e)
4. Technische Cookie-Definition: comment_author_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 1 Jahr(e)
5. Technische Cookie-Definition: comment_author_email_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 1 Jahr(e)
6. Technische Cookie-Definition: comment_author_url_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 1 Jahr(e)

WordPress
Zweck: Grundlegende Website-Funktionen.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Berechtigtes Interesse
Anbieter: WordPress.org

WooCommerce
Zweck: Grundlegende Funktionen des Onlineshops.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Berechtigtes Interesse
Anbieter: Automattic

PayPal
Zweck: Grundlegende Funktionen des Onlineshops.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Berechtigtes Interesse
Anbieter: PayPal

Stripe.com
Zweck: Grundlegende Funktionen des Onlineshops.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Berechtigtes Interesse
Anbieter: Stripe, Inc.

Emojis
Zweck: WordPress Emoji ist ein Emoji-Set, das von wordpress.org geladen wird. Es werden keine Cookies im technischen Sinne auf dem Client des Nutzers gesetzt, jedoch werden technische und personenbezogene Daten wie die IP-Adresse vom Client an den Server des Dienstanbieters übertragen, um die Nutzung des Dienstes zu ermöglichen.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Einwilligung
Anbieter: WordPress.org

Google Fonts
Zweck: Google Fonts ist ein Dienst, der Schriften, die nicht auf dem Client-Gerät des Nutzers installiert sind, herunterlädt und in die Website einbettet. Auf dem Client-Gerät des Nutzers werden keine Cookies im technischen Sinne gesetzt, aber es werden technische und persönliche Daten wie z.B. die IP-Adresse vom Client an den Server des Dienstanbieters übertragen, um die Nutzung des Dienstes zu ermöglichen.
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Einwilligung
Anbieter: Google Ireland Limited

Anbieter: Automattic Inc.
Datenschutzerklärung: https://automattic.com/privacy/
Verwendung auf gesetzlicher Grundlage von: Einwilligung
1. Technische Cookie-Definition: NID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
2. Technische Cookie-Definition: G_ENABLED_IDPS
Typ: HTTP Cookie
Host: .public-api.wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
3. Technische Cookie-Definition: comment_author_email_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 6 Monat(e)
4. Technische Cookie-Definition: comment_author_url_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 6 Monat(e)
5. Technische Cookie-Definition: comment_author_*
Typ: HTTP Cookie
Host: kevinjell.de
Dauer: 6 Monat(e)
6. Technische Cookie-Definition: comment_author_url_*
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
7. Technische Cookie-Definition: comment_author_email_*
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
8. Technische Cookie-Definition: comment_author_*
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
9. Technische Cookie-Definition: hc_post_as
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 2 Tag(e)
10. Technische Cookie-Definition: wpc_wpc
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: Session
11. Technische Cookie-Definition: _wpndash
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
12. Technische Cookie-Definition: wordpress_logged_in
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
13, Technische Cookie-Definition: recognized_logins
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 6 Monat(e)
14. Technische Cookie-Definition: wordpress_test_cookie
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: Session
15. Technische Cookie-Definition: wpc_gpc
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: 1 Tag(e)
16. Technische Cookie-Definition: SIDCC
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
17. Technische Cookie-Definition: __Secure-3PAPISID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
18. Technische Cookie-Definition: __Secure-APISID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 1 Monat(e)
19. Technische Cookie-Definition: __Secure-SSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 1 Monat(e)
20. Technische Cookie-Definition: __Secure-SSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
21. Technische Cookie-Definition: __Secure-HSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 1 Monat(e)
22. Technische Cookie-Definition: SAPISID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
23. Technische Cookie-Definition: SSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
24. Technische Cookie-Definition: HSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
25. Technische Cookie-Definition: SID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
26. Technische Cookie-Definition: __Secure-3PSID
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
27. Technische Cookie-Definition: CONSENT
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 6 Monat(e)
28. Technische Cookie-Definition: 1P_JAR
Typ: HTTP Cookie
Host: .google.com
Dauer: 1 Monat(e)
29. Technische Cookie-Definition: G_AUTHUSER_H
Typ: HTTP Cookie
Host: .public-api.wordpress.com
Dauer: Session
30. Technische Cookie-Definition: __Host-GAPS
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
31. Technische Cookie-Definition: GAPS
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
32. Technische Cookie-Definition: LSID
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
33. Technische Cookie-Definition: __Host-3PLSID
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
34. Technische Cookie-Definition: __Host-3PLSID
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
35. Technische Cookie-Definition: user_id
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: Session
36. Technische Cookie-Definition: LSOLH
Typ: HTTP Cookie
Host: accounts.google.com
Dauer: 6 Monat(e)
37. Technische Cookie-Definition: oauth2_ss::https://public-api.wordpress.com::1::DEFAULT::_ss_
Typ: Local Storage
Host: https://accounts.google.com
38. Technische Cookie-Definition: promo
Typ: Local Storage
Host: https://accounts.google.com
39. Technische Cookie-Definition: wpc_tc
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: Session
40. Technische Cookie-Definition: oauth2_cs::https://public-api.wordpress.com::*
Typ: Session Storage
Host: https://accounts.google.com
41. Technische Cookie-Definition: wpc_fbc
Typ: HTTP Cookie
Host: .wordpress.com
Dauer: Session

Technisch notwendige Cookies

Art und Zweck der Verarbeitung:

Cookies werden eingesetzt, um diese Website nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Elemente dieser Internetseite erfordern es, dass der aufrufende Browser auch nach einem Seitenwechsel identifiziert werden kann.

Der Zweck der Verwendung technisch notwendiger Cookies ist, die Nutzung von Websites für die Nutzer zu vereinfachen. Einige Funktionen dieser Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

Für folgende Anwendungen werden Cookies benötigt:

Warenkorb und Kasse
Merken von Suchbegriffen

Rechtsgrundlage und berechtigtes Interesse:

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis berechtigten Interesses an einer nutzerfreundlichen Gestaltung dieser Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung dieser Website als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne diese Daten ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit dieser Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein.

Widerspruch:

Lesen Sie dazu die Informationen über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO weiter unten.

Technisch nicht notwendige Cookies

Des Weiteren werden Cookies eingesetzt, um das Angebot auf dieser Website besser auf die Interessen der Besucher abzustimmen oder auf Basis statistischer Auswertungen allgemein zu verbessern.

Welche Anbieter Cookies setzen, entnehmen Sie bitte den unten aufgeführten Informationen zu den eingesetzten Darstellungs-, Tracking-, Remarketing- und Webanalyse-Technologien sowie obiger Auflistung der einzelnen Cookies.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für diese Verarbeitungen ist jeweils Ihre Einwilligung, Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung dieser Website als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Weitere Empfänger entnehmen Sie bitte den unten aufgeführten Informationen zu den eingesetzten Darstellungs-, Tracking-, Remarketing- und Webanalyse-Technologien.

Drittlandtransfer:

Informationen hierzu entnehmen Sie bitte aus den Auflistungen der einzelnen Darstellungs-, Tracking-, Remarketing- und Webanalyse-Anbietern.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Natürlich können Sie diese Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Webbrowser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren (siehe Widerruf der Einwilligung).

Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen der Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Widerruf der Einwilligung:

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über das Cookie-Consent-Tool widerrufen: Privatsphäre-Einstellungen ändern.

Profiling:

Inwiefern auf dieser Website das Verhalten von Besuchern mit pseudonymisierten Nutzerprofilen analysiert wird, entnehmen Sie bitte den unten aufgeführten Informationen zu den eingesetzten Darstellungs-, Tracking-, Remarketing- und Webanalyse-Technologien.

Erbringung kostenpflichtiger Leistungen

Art und Zweck der Verarbeitung:

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der Daten, die für den Abschluss des Vertrages erforderlich ist, basiert auf Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Diese Daten werden gespeichert, bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind. Diese betragen grundsätzlich 6 oder 10 Jahre aus Gründen der ordnungsmäßigen Buchführung und steuerrechtlichen Anforderungen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ohne die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten kann Ihnen keinen Zugang zu den angebotenen Inhalten und Leistungen gewährt werden.

Kommentarfunktion

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Nutzer Kommentare auf dieser Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Betreibers, da dieser für widerrechtliche Inhalte auf seiner Webseite belangt werden kann, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der als Kommentar eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung der Kommentarfunktion möchten der Betreiber Ihnen eine unkomplizierte Interaktion ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist grundsätzlich der Fall, wenn die Kommunikation mit dem Nutzer abgeschlossen ist und das Unternehmen den Umständen entnehmen kann, dass der betroffene Sachverhalt abschließend geklärt ist. Der Betreiber behält sich die Löschung ohne Angaben von Gründen und ohne vorherige oder nachträgliche Information vor.

Außerdem können Sie Ihren Kommentar jederzeit löschen lassen. Schreiben Sie dafür bitte eine E-Mail an den Inhaber der Website und übermitteln den Link zu Ihrem Kommentar sowie zu Identifikationszwecken die bei der Erstellung des Kommentars verwendete E-Mail-Adresse.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ohne die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten kann Ihnen keinen Zugang zur Kommentarfunktion gewährt werden.

Kontaktformular

Art und Zweck der Verarbeitung:

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung des Kontaktformulars möchte der Betreiber Ihnen eine unkomplizierte Kontaktaufnahme ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Sofern Sie mit dem Betreiber Kontakt aufnehmen, um ein Angebot zu erfragen, erfolgt die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Daten werden spätestens 6 Monate nach Bearbeitung der Anfrage gelöscht.

Sofern es zu einem Vertragsverhältnis kommt, muss sich der Betreiber an den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen nach HGB richten und löscht Ihre Daten nach Ablauf dieser Fristen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ihre Anfrage kann jedoch nur bearbeitet werden, sofern Sie dem Betreiber Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Grund der Anfrage mitteilen.

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Um Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, werden auf dieser Website „Google Web Fonts“ der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; nachfolgend „Google“) zur Darstellung von Schriften verwendet.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf dieser Website werden YouTube-Videos eingebettet. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (nachfolgend „YouTube“). Die YouTube, LLC ist einer Tochtergesellschaft der Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“). Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Wird ein YouTube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch YouTube erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters, Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre (https://policies.google.com/privacy).

Widerruf der Einwilligung:

Vom Anbieter wird derzeit keine Möglichkeit für einen einfachen Opt-out oder ein Blockieren der Datenübertragung angeboten. Wenn Sie eine Nachverfolgung Ihrer Aktivitäten auf dieser Website verhindern wollen, widerrufen Sie bitte im Cookie-Consent-Tool Ihre Einwilligung für die entsprechende Cookie-Kategorie oder alle technisch nicht notwendigen Cookies und Datenübertragungen. In diesem Fall können Sie die Website jedoch ggfs. nicht oder nur eingeschränkt nutzen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwendet der Betreiber dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.


Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO

Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht:

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Art. 4 Nr. 4 DSGVO.

Legen Sie Widerspruch ein, werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeitet, es sei denn, es können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachgewiesen werden, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Empfänger eines Widerspruchs:

Kevin Schmidt
Adalbert-Stifter-Str. 4
71540 Murrhardt
kontakt@kevinjell.de


Änderung der Datenschutzbestimmungen

Der Betreiber behält es sich vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen der Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Infos zum Cookie-Banner